您所在的位置: 首页 > 新闻 > 头条新闻
分享到:

五象新区重大项目签约仪式在南宁举行

【信息来源:五象新区管委会经济发展和投资促进局】【信息时间:2019/09/22 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

    921日下午,五象新区中科联合无线传感信息产业园项目签约仪式在南宁市委、市政府会议中心举行,五象新区管委会副主任谭玫瑰出席了项目签约仪式。广西中科通信技术有限公司董事长麻胜恒与五象新区管委会经投局副局长李桂分别代表各自单位签订了《投资服务合作框架协议》。

中科联合无线传感信息产业园项目总投资约5亿元,主要开展导航定位芯片、窄带物联芯片、5G射频前端芯片的封装测试以及5G无线通信模组、远程图传模块、工业传感器、工业网关、5G 3GPP路由器、语音识别传感器和智能终端设备的研制与生产。该项目由深圳中科联合公司投资建设。目前,深圳中科联合公司已在五象新区成立全资子公司—广西中科通信技术有限公司,入驻中国—东盟智慧城市协同创新中心办公。

(项目签约仪式现场)