您所在的位置: 首页 > 新闻 > 五象动态
分享到:

富雅•国际生活广场商业开业率超80%

【信息来源:五象新区管委会经济发展和投资促进局】【信息时间:2018/12/25 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

富雅·国际生活广场位于五象新区总部基地金融街内,项目总用地面积18亩,总建筑面积9.6万平方米,其中商业面积约1.2万平方米。项目于1224日举行试营业仪式。

20185月,为鼓励总部基地金融街商业开业,营造良好商业氛围,加速形成五象特色精品商圈,南宁市人民政府印发了《关于印发支持五象新区总部基地金融街商业开业暂行办法的通知》(南府规〔201813号),对符合条件的餐饮、批发零售、酒店等商家开业给予相应的资金补助。许多商家为充分利用利好政策,抢占发展先机,抢先进驻并开业。

目前,富雅·国际生活广场商业部分已签约入驻并开业的商家达到54家,开业面积约9600平方米,商业开业面积占项目商业面积80%以上。开业的品牌商家包括食党美食广场、羊元帅主题餐厅、AET CASA家居零售馆等,成为目前总部基地金融街入驻并开业商家最多的项目。(黄世钰)