您所在的位置: 首页 > 新闻 > 五象动态
分享到:

驰而不息抓作风 全力以赴稳增长 五象新区党工委召开2019年第二十六次(扩大)会议

【信息来源:南宁日报】【信息时间:2019/08/02 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

81日,五象新区党工委召开2019年第二十六次(扩大)会议,传达学习中央、自治区和南宁市廉政工作会议以及全市年中工作会议精神,研究部署贯彻落实具体措施,推动五象新区高质量建设发展,努力在全面落实强首府战略中走在前、作表率。

会议指出,五象新区各部门、各单位和广大干部职工要进一步提高政治站位,自觉把思想和行动统一到中央、自治区党委和南宁市委的决策部署上来,切实增强做好党风廉政建设和反腐败工作的紧迫感和责任感,全力把党风廉政建设和反腐败各项工作落到实处、抓出实效,为扎实推进五象新区高质量发展提供有力支撑。

会议要求,下半年五象新区要按照城市建设“形、实、魂”新要求,不忘初心、牢记使命,对标对表自治区提出的“六破六立”要求,学经验、找差距、改作风,聚焦重点、攻坚克难,扎实开展主题教育推动新区高质量发展,着力开展好“三个攻坚突破年”活动,助推稳增长促投资,抓好供地和安置工作、规划及筹融资、绿色宜居升级建设、安全生产工作等工作,全力以赴完成全年目标任务。(韦静