您所在的位置: 首页 > 新闻 > 五象动态
分享到:

国土局党支部、经投局党支部、生态环保局党部联合开展防疫抗疫爱国卫生清洁行动暨党员集中活动日活动

【信息来源:五象新区管委会国土局】【信息时间:2020/05/15 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

三个党支联合开展防疫抗疫爱国卫生清洁行动

为进一步巩固疫情防控成果,结合自治区近期印发的《深入开展抗疫爱卫“五大清洁行动”实施方案》的要求,514日,五象新区管委会国土局党支部、经投局党支部、生态环保局党支部联合开展了一次别开生面的党员集中活动,到五象总部大厦3233楼开展防疫抗疫爱国卫生清洁行动。

局领导带领党员干部一起清洁卫生

据了解,五象总部大厦3233楼自楼宇建成以来尚未投入使用,已积累了大量的灰尘,存在卫生和安全隐患。为彻底消除隐患,巩固防疫抗疫的成果,三个党支部决定联合开展清洁卫生暨党员集中活动日活动。当天下午,国土局、经投局、生态环保局领导与党支部的党员同志及部分非党员同志来到“作战区域”。大家在做好自身防护的前提下,自觉默契地保持着足够的距离,划分片区,打扫灰尘,处理杂物。在现场,有人负责接水管洒水,有人扫地,有的拿撮箕,有的负责倒垃圾,大家在“云雾缭绕”中有条不紊地忙碌了近1个半小时。

清洁卫生后窗明几净的办公楼

活动结束后,党员同志们纷纷表示这次活动开展得很有意义,通过此次活动,既可以消除病菌安全隐患,又有效改善了办公环境,同时将爱国卫生运动与疫情防控工作有效结合,以实际行动落实了“五大清洁行动”部署要求。

(郭世杰)