您所在的位置: 首页 > 新闻 > 五象动态
分享到:

五象新区管委会召开创城深入整改提升工作会议

【信息来源:五象新区管委会办公室】【信息时间:2020/07/30 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

7月28日,五象新区管委会召开创城深入整改提升工作会议,市委常委、五象新区党工委副书记、管委会常务副主任韦力平主持会议并讲话。

7月28日,五象新区管委会召开创城深入整改提升工作会议,市委常委、五象新区党工委副书记、管委会常务副主任韦力平主持会议并讲话。图为会议现场。

7月28日下午,五象新区管委会创城深入整改提升工作会议在五象总部大厦召开,会上对市创城领导小组7月27日对五象新区现场检查会议情况进行了通报,对下一步五象新区创建全国文明城市整改提升工作再研究再部署。市委常委、五象新区党工委副书记、管委会常务副主任韦力平主持会议并讲话。

会议要求各责任单位进一步严格对标对表,针对市创城现场会议指出的部分工地仍存在围挡不规范、周边乱停车、门前“三包”不到位等问题,举一反三,要严格按照《创建全国文明城市建筑工地整治提升工作手册》等要求,立即通知新区监管项目业主和施工单位进行再提升再整改。

会议强调,各部门各单位要进一步高度重视,严格把握好关键节点、关键环节,以高标准的工作状态全面落实创城相关工作,迎接国家级和自治区级创城工作的检测;要对发现的问题举一反三,全面检查新区区域内的所有项目;要强化“谁发现谁落实”的意识,及时对问题提出整改意见,并积极与城区建立良好的沟通机制,全力以赴推进五象新区顺利完成创建全国文明城市工作。

会议针对新区创城工作常见问题进行了讨论研究,交流了一些好的工作办法。

五象新区管委会副主任丁伟出席会议,管委会各部门、各单位处级领导出席会议。