您所在的位置: 首页 > 新闻 > 五象动态
分享到:

企业送锦旗 为政府点赞

【信息来源:五象新区管委会建设局】【信息时间:2021/02/19 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

“政府主导强电网,精准服务优营商”。2021年2月18日下午,广西电网有限公司南宁供电局副总经理贝宇将锦旗送到了广西南宁五象新区规划建设管理委员会建设局局长唐绍东手中,为五象新区建设局工作人员在五象新区电网建设过程中提供优质、高效的服务点赞。

锦旗上熠熠生辉的字迹,既是鼓励,又是鞭策,五象新区建设局局长唐绍东表示,这是2021年开年第一天上班收到的最好礼物,未来,建设局会继续在新区电网建设工作中发扬良好作风、心系群众,尽心尽力克服困难,夯实五象新区电网建设。

五象新区开发建设以来,建设局主动担当作为,以建设学习型、效能型和服务型政府部门为目标,进一步完善服务水平,加快推进供电基础设施建设,优化营商环境,不断升级电网建设,电网持续优化,产业项目及城镇居民电网供电能力、网架水平、供电质量水平显著提升。下一步,五象新区建设局将进一步围绕政府职能转变等方面大胆试、大胆闯、自主改,打造一流营商环境,形成更多“南宁经验”,为中国广西自由贸易试验区南宁片区高质量发展,打造西部陆海新通道重要节点作出更大贡献。