您所在的位置: 首页 > 新闻 > 五象动态
分享到:

【情系一线 温暖人心】五象新区管委会领导赴项目开展复工复产慰问

【信息来源:五象新区管委会建设局】【信息时间:2021/02/20 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2月18日上午,五象新区管委会班子成员李建文、谭玫瑰分别带队到威宁青运村、农信大厦项目开展节后复工复产慰问活动,向坚守在建设和生产一线的企业管理人员及返岗农民工代表致以衷心的感谢,并送上新春慰问品。

虽然是春节后复工首日,但项目现场已经是热火朝天,工人们正在有条不紊地工作着。管委会领导详细了解了各项目复工复产进度,并强调:全面实施强首府战略,需要每一个企业、每一个人凝心聚力、奋力拼搏,企业要紧紧围绕起步就要提速、开局就要争先的目标,加强统筹谋划,做好工人返岗、安全生产大检查、疫情防控、施工组织等各项工作,确保工程建设顺利,积极为实现五象新区“奋战一季度 提速开新局”作出贡献。

据统计,2月18日五象新区复工复产项目43个,返岗管理人员及工人约2000人,其余项目正在紧锣密鼓准备复工。质安站