您所在的位置: 首页 > 新闻 > 媒体聚焦
分享到:

南宁市哈罗礼德国际学校开工建设

【信息来源:南宁日报】【信息时间:2019/10/18 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

1016日,位于五象新区龙岗大道以东、三合路以南的南宁市哈罗礼德国际学校开工建设。

南宁市哈罗礼德国际学校项目由英国哈罗公学授权合作机构哈罗管理服务有限公司与平安不动产共同投资,中海地产负责投资建设。项目占地面积7万平方米,总建筑面积逾8万平方米,建设包含南宁市哈罗小狮幼儿园、哈罗礼德学校、哈罗礼德高中,计划设66个班(其中,幼儿园12个班,小学24个班,初中15个班,高中15个班)。其中幼儿园部分计划在2020年秋季达到开园条件,学校力争2021年达到全面开学条件,招收约1500名学生。建成后将成为广西首家与国际精英教育全面接轨,面向广西及周边省份招生,涵盖幼儿园至高中教育阶段的高端教育机构。

据了解,哈罗公学成立于1572年,是英国最负盛名的九大公学之一,几百年来为英国乃至全世界各个领域培养出大量具有优秀领导力的人才。(杨静)