您所在的位置: 首页 > 新闻 > 时政要闻
分享到:

南宁市与万科签署战略合作框架协议 王小东会见郁亮一行

【信息来源:南宁日报】【信息时间:2020/09/04 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

9月3日,南宁市与万科企业股份有限公司签署战略合作框架协议。自治区党委常委、市委书记王小东会见万科企业股份有限公司党委书记、董事会主席郁亮并共同见证双方签约。

此次战略合作框架协议签约,是进一步落实自治区政府与万科达成的相关合作共识,加强南宁市与万科之间合作、推动共赢发展的重要举措。双方将通过政府推动和市场化运作相结合的方式,建立和完善全方位、宽领域、深层次的战略合作机制,探索多样化的合作模式,积极推进在产城融合、现代服务业等领域的合作。

王小东会见郁亮一行,对万科长期扎根南宁,助推首府经济发展和城市建设表示感谢。

王小东说——

南宁区位、资源、生态优势明显,当前正全面贯彻落实习近平总书记对广西工作的重要指示精神,全力落实“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求,抢抓承接多重国家战略叠加的重大机遇,积极融入以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,按照“稳字当头、保住底线、以保促稳、稳中求进”的要求,聚焦“六稳”“六保”,把“三企入桂”作为全面落实强首府战略、开展招大引强的重要抓手,迎难而上、持续发力,坚决打赢疫情防控和经济社会发展两场硬仗。希望万科把时代的要求、企业的文化、地方的特色有机结合起来,充分发挥先进管理、地方团队等优势,推动双方务实合作。

郁亮表示——

近年来,南宁发展日新月异,五象新区发展由蓝图变成现实,营商环境越来越优越、投资空间越来越广阔,各类人才汇聚、发展机遇巨大,万科将把南宁作为长期布局的重点战略区域以及深耕的重点城市,切实履行协议,发挥自身优势,集中投入资金、人力、技术等各方面核心资源,为城市发展做好配套服务,多方位开展合作,争取为南宁经济社会发展作出应有贡献。

市领导张文军、黄宁,万科高级副总裁孙嘉等参加活动。