您所在的位置: 首页 > 政务 > 公示公告
分享到:

中央环境保护督察组交办群众举报问题(第二十一批)处理情况公示一览表

【信息来源:五象新区管委会生态和环境保护局】【信息时间:2018/07/04 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

序号

受理

编号

交办问题

基本情况

行政

区域

污染类型

调查核实情况

是否属实

处理和整改情况

责任人被

处理情况

1

D4500002018

06270017  

反映五象丽景小区附近的银岭路垃圾中转站不符合现在的规划要求,之前周边主要为荒地,现状周边有较多的小区以及学校,之前的环评结论不适用于现在的情况。

良庆区

其他

   银岭—清风路垃圾转运站及银岭小学相关规划手续符合程序规范,并在相关群众诉求的基础上优化了方案,用地选址及用地面积是合理的;同时银岭—清风路垃圾转运站项目在环评审批阶段已充分考虑到了周边小区、学校对大气环境的防护需求,环评结论符合相关规范。因此,举报问题中关于银岭—清风路垃圾转运站“不符合现在的规划要求、之前的环评结论不适用于现在的情况”等内容不属实。

不属实