您所在的位置: 首页 > 政务 > 公示公告
分享到:

关于做好2019年自治区督查激励措施宣传报道工作的通知

【信息来源:广西壮族自治区人民政府督查室】【信息时间:2020/07/07 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

关于做好2019年自治区督查激励措施

宣传报道工作的通知

各市、县人民政府,自治区发展改革委、教育厅、科技厅、工业和信息化厅、民政厅、财政厅、人力资源社会保障厅、自然资源厅、生态环境厅、住房城乡建设厅、交通运输厅、水利厅、农业农村厅、商务厅、卫生健康委、市场监管局、林业局、地方金融监管局、扶贫办、北部湾办、大数据发展局、投资促进局,人民银行南宁中心支行、广西银保监局、广西证监局、广西广播电视台、广西日报社:

根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于对2019年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报》(桂政办发〔2020〕40号,以下简称《通报》)精神,自治区人民政府决定对2019年落实有关重大政策措施真抓实干、取得明显成效的14个设区市、95个县(市、区)予以督查激励,相应采取30项奖励支持措施。为做好《通报》及受到督查激励地方典型经验做法的宣传报道工作,进一步营造担当实干、创先争优的良好氛围,现就有关事项通知如下:

一、请自治区大数据发展局、广西日报社、广西广播电视台及自治区有关部门加大宣传力度,充分运用广播、电视、报纸、门户网站以及微信、微博、移动客户端等媒体对《通报》进行宣传报道。

二、请各有关市、县(市、区)人民政府及时在本级政府门户网站上转载《通报》,及时协调本地新闻媒体、主流网站及新媒体进行宣传报道,同时,加强总结推广受到督查激励地方相关工作的典型经验做法,不断扩大督查激励的知晓度和影响面。

三、请各有关市、县(市、区)人民政府及自治区有关部门将宣传报道情况于2020年7月8日(星期三)下午下班前报自治区政府督查室。自治区政府督查室将汇总各地各有关部门宣传报道情况报自治区人民政府,并以《督查专报》形式进行通报。

联系人:唐煌,联系电话:0771-2613762、16677116839。

 

附件:广西壮族自治区人民政府办公厅关于对2019年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报

 

 

广西壮族自治区人民政府督查室

2020年6月23日