您所在的位置: 首页 > 政务 > 公示公告
分享到:

中国(广西)自由贸易试验区南宁片区管理委员会公平竞争审查投诉举报投诉渠道

【信息来源:五象新区管委会制度创新局】【信息时间:2021/01/15 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

一、受理范围

公民、法人或其他组织就中国(广西)自由贸易试验区南宁片区管理委员会制定的涉及市场准入、产业发展、招商引资、招标投标、政府采购、经营行为规范、资质标准等市场主体经济活动的行政规范性文件和其他政策措施存在未进行公平竞争审查或违反公平竞争审查标准出台情形进行投诉举报。    

二、受理渠道

受理部门:中国(广西)自由贸易试验区南宁片区管理委员会制度创新局(政策法规室)

举报电话:0771-4919320

三、其他事项

投诉举报人就相关政策措施进行投诉举报的,提倡实名;投诉举报人不愿提供自己的姓名、身份、联系方式等个人信息或者不愿公开投诉举报行为的,应当予以尊重和保护。

受理部门对匿名投诉举报人不负告知义务。