您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务头条
分享到:

五象新区组织开展2018年“迎新春看五象”健步走活动

【信息来源:五象新区管委会生态和环境保护局】【信息时间:2018/02/12 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭



为深入贯彻党的十九大提出的广泛开展全民健身活动的精神,进一步增强新区干部职工身体素质,以健康的体质和良好的心态奋力冲刺2018年核心区基本成型目标,210日,五象新区管委会工会、龙象谷管委会工会及五象投资公司工会联合组织开展五象新区2018迎新春看五象健步走活动。市长、五象新区管委会党工委书记、主任周红波参加了活动,在开幕式致辞并宣布活动开始。五象新区共约200名会员参加了活动。

活动当天春雨轻落、空气清新,花草吐芽,别具一番景色。大家从广西文化艺术中心出发,沿邕江南岸步道一直走到缸瓦窑村后再沿堤园路返回广西文化艺术中心,全程10公里。全程2个多小时的路上,大家精神饱满,健步如飞,结伴而行,相互倾心交流,畅谈新区开发建设,展望美好明天,或纷纷拿出相机、手机,留下一个个美好的瞬间。

活动结束后,大家意犹未尽,感到既放松了忙碌的身心,舒缓了工作压力,又增进了彼此的感情,纷纷表示将更加关注健康、热爱锻炼,继续以健康的体魄、良好的心态,奋力冲刺2018年核心区基本成型目标,以更优异的成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年,为开创广西改革发展新局面做出新的更大贡献。