您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务头条
分享到:

南宁市市长、五象新区党工委书记、管委会主任周红波率队赴雄安新区参观考察

【信息来源:五象新区管委会规划建设局】【信息时间:2018/06/20 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

    为深入学习雄安新区管理机制和改革创新的经验及做法,精心谋划五象新区未来发展方向,614日,南宁市市长、五象新区党工委书记、管委会主任周红波率考察团一行赴雄安新区进行参观考察。

615日上午,考察团首先与雄安新区召开了工作座谈会,会上雄安新区党群工作部部长牛景峰代表雄安新区党工委、管委会对考察团的到来表示热烈欢迎,并对雄安新区的管理模式、综合协调管理机构设置和职能分工安排等情况进行详细介绍。随后,双方还就城乡规划、开发投资、城市风貌、生态修复、公共设施及市政配套建设等方面先行先试的主要做法和经验等进行了深入探讨。

座谈会后,考察团一行到雄安新区“千年秀林”工程及白洋淀木栈道进行考察,学习雄安新区在生态修复、人工造林及园林绿化方面的先进经验。

市委常委、五象新区党工委副书记、管委会常务副主任韦力平,副市长、五象新区管委会副主任李建文,市政府秘书长黄宗成,五象新区管委会规建局、经投局及生态环保局负责人陪同考察。(李静羚、磨浩威)