您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务头条
分享到:

南宁市人大常委会第二调研组赴五象新区开展南宁市迎接自治区成立60周年项目专题调研

【信息来源:五象新区管委会办公室】【信息时间:2018/06/29 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


 628日上午,南宁市人大常委会副主任阮兆丰带队市人大常委会第二调研组赴五象新区开展南宁市迎接自治区成立60周年重点项目实施情况专题调研,对广西文化艺术中心等一批重点项目建设进展情况、推进重点项目的主要做法、存在的主要困难等方面进行实地考察。市委常委、五象新区管委会常务副主任韦力平陪同调研广西文化艺术中心。

在广西文化艺术中心,市人大代表们全面了解了项目基本划、设计理念、各演播厅功能设施及总体运营等各方面的情况。代表们表示,广西文化艺术中心作为一个集演艺、会议、展示等功能为一体的大型文化综合体,已成为广西重大文化性艺术设施、最高级别的艺术表演中心,以及广西与东盟各国文化交流中心,它的建成极大地丰富人民群众的精神文化生活。同时,代表们希望五象新区继续加大工作力度,全力推进重点项目建设,确保项目如期建成,以优异成绩迎接自治区60周年大庆。  

管委会办公室、规建局、威宁公司相关领导参加了调研活动。(王易)