您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务头条
分享到:

广西园区领导干部金融知识专题培训班到五象新区开展现场教学

【信息来源:五象新区管委会财政局】【信息时间:2018/11/08 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2018117日上午,2018广西园区领导干部金融知识专题培训班一行约50人到五象新区开展现场教学,广西园区领导干部金融知识专题培训班学员由各国家级高新区、经济技术开发区、产业园区、跨境经济合作区,各自治区级工业园区,各城市新区管委会分管金融工作领导干部组成,南宁市委常委、五象新区管委会常务副主任韦力平陪同。

培训班领导一行参观了五象新区规划展示厅、中国东盟信息港智能展示中心、南宁启迪东盟创新中心、园博园,听取了五象新区发展规划及中国-东盟信息港南宁核心基地、南宁启迪东盟科技城、第十二届中国(南宁)国际园林博览会等项目的建设成果。

本次现场教学,向培训班学员展示了五象新区建设和产业发展的面貌,为提升金融服务实体经济发展,推动全区产业升级转型提供了经验借鉴。(苏小林)