您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务头条
分享到:

五象新区全速推进工程建设全力服务自治区60周年大庆

【信息来源:五象新区管委会规划建设局】【信息时间:2018/11/17 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭



20181116日下午,市委常委、五象新区管委会常务副主任韦力平率队检查五象新区三条精品线路、总部基地道路综合改造提升工程等项目建设及周边环境整治情况。五象新区管委会办公室、规建局、生态环保局、五象投资公司等有关部门领导参加检查。

韦力平强调,各相关部门要进一步增强责任感、使命感和紧迫感,全力做好服务自治区成立60周年大庆各项工作。要加快施工建设进度,做好收尾工作及细部处理,要一处一处的看,一点一点的解决,紧盯时间节点,拿出“5+2、白加黑”的干劲,全力以赴保质量、抓安全、保进度;扎实推进迎接自治区成立60周年大庆项目建设和庆祝活动各项筹备工作,确保各项工作任务高质量按期完成,同时加大60大庆的宣传力度,增加宣传画面设置,营造大庆浓厚氛围,以现代、特色、生态、宜居的新区形象迎接改革开放40周年和自治区成立60周年。(郑慧婷)