您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务头条
分享到:

市委常委、管委会常务副主任韦力平检查五象新区60大庆宣传氛围营造工作

【信息来源:五象新区管委会办公室】【信息时间:2018/11/17 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

1116日下午,市委常委、五象新区管委会常务副主任韦力平率队到五象新区总部基地及平乐大道等重点区域和主干道路沿线检查五象新区庆祝自治区成立60周年宣传氛围营造工作。

韦力平一行徒步沿总部基地、平乐大道等重点区域和道路仔细察看施工区域、施工围挡、宣传标语及沿线周边环境情况,现场及时协调解决检查中发现的问题。他要求,五象新区各部门要在思想上高度重视自治区成立60周年宣传氛围营造工作,紧紧围绕自治区和南宁市关于做好自治区成立60周年宣传氛围营造工作的安排,按照各自职能及工作要求,倒排工期,精心组织好新区范围内工地围挡以及施工区域现场整改及宣传氛围营造工作,确保工作落到实处;要加强与属地城区的工作对接,广泛利用工地围挡、电子显示屏、宣传栏等各种社会媒介,在新区范围内的主干道及重点区域周边等重要公共活动布置宣传内容,为庆祝改革开放40周年、自治区成立60周年营造浓厚的社会氛围。

管委会办公室、规建局、五象投资公司主要及分管领导参加检查工作。(刘清炜)