您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务头条
分享到:

五象新区举办学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》专题宣讲会暨2018年11月党员集中活动日

【信息来源:五象新区管委会办公室】【信息时间:2018/11/22 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

20181122日上午,五象新区举办学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》专题宣讲会暨201811月党员集中活动日,宣讲会由五象新区党工委委员、管委会副主任农冰同志主持,邀请市纪委监委驻市委办公厅纪检监察组副组长蒋运华同志作“学深悟透笃行 筑牢拒腐防线,以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展”为主题的《条例》专题宣讲,新区管委会机关党总支部、五象投资公司党委及管委会基层各党支部全体中共党员参加。

蒋运华同志就《条例》修订的必要性、主要亮点、修订内容及重要意义等方面进行解读,强调党员干部要提高政治站位,把学习贯彻《条例》作为一项重大政治任务抓紧抓好,以钉钉子精神抓好《条例》贯彻落实,真正做到内化于心、外化于行。

为做好学习贯彻新《条例》工作以及进一步落实党风廉政建设主体责任,农冰同志代表新区党工委提了三点意见,一是要深刻领会党中央修订纪律处分条例的重大意义,坚决把思想和行动统一到党中央的决策部署上来;二是要以学习宣传和贯彻执行新《条例》为契机,推进全面从严治党向纵深发展;三是要加强监督检查,切实维护新《条例》的严肃性和权威性。

市委常委、新区党工委副书记、管委会常务副主任韦力平同志参加宣讲会。(张辛璐  林燕)