您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务头条
分享到:

五象新区开展自治区成立60周年大庆期间安全生产检查

【信息来源:五象新区管委会办公室】【信息时间:2018/12/03 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭





为切实做好自治区成立60周年大庆期间安全生产工作,确保五象新区大庆期间安全稳定,2018123日上午,市委常委、五象新区管委会常务副主任韦力平带队,对辖区内的威宁利福邻家广场、南宁市儿童医院、体强路中学进行安全生产检查。在检查过程中,韦力平要求各项目业主要牢记树立安全意识和责任意识,不能麻痹大意,掉以轻心,要进一步加强对员工的安全培训教育,严格按照规程操作,确保万无一失。据悉,本轮安全检查将突出抓好新区各重点企业项目和重大项目安全生产工作,五象新区质监部门将重点加大对迎接自治区成立60周年重大基础设施项目工程、重点企业、重点场所、重要部位的检查,对涉及交通要道、人员密集场所、建筑施工等重点行业领域适当延长巡查时间或者开展巡查“回头看”工作。五象新区管委会规建局局长周叱、质监站站长董绍斌陪同检查。(丘立为)