您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务头条
分享到:

五象新区举办2018年“两学一做”学习教育常态化制度化专题党课

【信息来源:五象新区管委会办公室】【信息时间:2018/12/05 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

五象新区举办2018年“两学一做”学习教育常态化制度化专题党课

市委常委、五象新区党工委副书记、管委会常务副主任韦力平同志授课

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,深入开展“两学一做”学习教育常态化制度化活动,124日,五象新区党工委举办2018年“两学一做”学习教育常态化制度化专题党课活动,由市委常委、新区党工委副书记、管委会常务副主任韦力平同志进行授课,五象新区党工委委员、管委会副主任农冰同志主持,新区管委会机关党总支部、五象投资公司党委及管委会基层各党支部全体中共党员参加。

力平同志紧扣“不忘初心,牢记使命”的主题,从“回顾初心”、“牢记初心”、“践行初心”等三个层面进行了深刻剖析,深入浅出地阐述了党的十九大主题的实质和内涵,进一步深化了广大党员干部对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的领会和理解。结合新区实际,力平同志还强调践行初心需要基层党组织凝心聚力,领导干部善抓善管,广大党员真抓实干,不断提高履行新时代使命任务的本领,才能不断谱写新区建设发展的新成绩,才能与全国人民共同谱写好决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利和中华民族伟大复兴的宏伟篇章!

为认真学习领会力平同志的党课精神,农冰同志号召新区全体党员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,联系实际、联系工作,把政治学习转化为政治热情,转化为履职尽责、真抓实干的具体行动,转化为高标准抓好各项工作落实,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神贯彻和体现到新区建设发展的方方面面。(林燕)