您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务头条
分享到:

南宁市副市长、南宁市推进建设面向东盟的金融开放门户领导小组副组长伍娟一行赴农业银行南宁分行调研

【信息来源:五象新区管委会财政局】【信息时间:2019/05/10 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为贯彻中央和自治区经济工作会议精神,加快推进面向东盟的金融开放门户南宁核心区建设,进一步优化南宁市营商环境,提高金融服务实体经济的效率和水平,推动经济高质量发展和金融业稳增长,201959日上午,南宁市副市长、南宁市推进建设面向东盟的金融开放门户领导小组副组长伍娟一行到农业银行南宁分行开展调研工作。

调研组一行与农业银行南宁分行就加快推进建设面向东盟的金融开放门户南宁核心区、优化营商环境获得信贷指标以及与南宁市政府拟签约合作项目等工作进行了会谈。伍娟副市长对农业银行南宁分行给予南宁市金融工作特别是在企业融资上的大力支持表示感谢。伍娟副市长表示,南宁市正在加快推进金融开放门户建设,希望农业银行南宁分行一如既往地支持南宁经济社会发展,进一步增进交流和合作,努力打好优化营商环境获得信贷指标百日攻坚战,共同推动金融开放门户南宁核心区建设落到实处,取得成效。(池红燕)