您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务头条
分享到:

越南相关银行机构代表考察五象新区

【信息来源:五象新区管委会财政局】【信息时间:2019/05/10 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

201959日下午,中国工商银行河内分行、越南军队商业银行、越南联越邮政银行代表一行考察五象新区五象新区管委会农冰副主任陪同考察。

    农冰副主任对越南相关银行机构代表的来访表示欢迎,介绍了五象新区的总体情况,重点推介了 “中国—东盟金融城”发展前景和招商优惠政策,真诚欢迎越南银行机构到五象新区设立区域总部和分支机构,并表示将提供热情的服务、优惠的政策、周全的配套。越南相关银行机构代表表达了进一步合作的意愿,欢迎五象新区管委会到越南举办“中国—东盟金融城”推介会,让更多的越南银行机构了解“中国—东盟金融城”的发展前景。最后,双方表示在今后的发展中进一步加强沟通,探索更多更好的合作机会,实现共同发展。(盘飞)