您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务头条
分享到:

五象新区管委会与邮储银行广西区分行签订战略合作协议

【信息来源:五象新区管委会财政局】【信息时间:2019/05/15 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2019514日下午,五象新区管委会与邮储银行广西区分行在五象总部大厦举行战略合作协议签约仪式,五象新区管委会副主任谭玫瑰主持签约仪式。

仪式上,市委常委、五象新区管委会常务副主任韦力平,邮储银行广西区分行党委书记、行长史军保分别致辞。五象新区管委会副主任农冰,邮储银行广西区分行党委委员、副行长梁玉锦分别代表双方签字。

韦力平常委简要介绍五象新区发展情况,并对邮储银行广西区分行一直以来对五象新区的鼎力支持表示感谢!他表示,邮储银行广西区分行自成立以来,立足于广西经济社会发展的实际,在探索中创新,在竞争中发展,不断提高综合性、多功能、集约化经营能力,持续提升市场竞争力和价值创造力。邮储银行广西区分行对市政基础设施项目建设融资给予了大力支持,为五象新区建设发展做出了重要的贡献。邮储银行广西区分行与五象新区开展战略合作,必将再创辉煌!有邮储银行广西区分行的全力支持,五象新区金融集聚区再注新动力。

史军保行长提出,邮储银行广西区分行将加快入驻五象新区,组建专门服务五象新区的金融团队,为五象新区管委会及其管辖范围内企业提供包括公司固定资产贷款、流动资产贷款、国际国内贸易融资、理财顾问及财务咨询、员工个人信贷等在内的一揽子金融服务,更好地支持五象新区的建设发展,助力广西建设面向东盟的金融开放门户南宁核心区。

双方将以此为契机,继续深化合作,全力拓展合作领域。五象新区将一如既往地为包括中国邮政储蓄银行广西区分行在内的所有投资者、合作者提供优越的环境、优质的服务、优惠的政策,携手共创美好未来。

五象新区管委会财政局局长阳强,五象新区建设投资发展有限责任公司董事长陶今,邮储银行广西区分行宋琳华、许生勇、廖安安等,共同见证签约仪式。(池红燕)