您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务头条
分享到:

五象新区管委会副主任农冰带队拜访建行广西区分行和建信人寿保险广西分公司(筹备组)

【信息来源:五象新区管委会财政局】【信息时间:2019/05/15 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为加快推进面向东盟的金融开放门户南宁核心区建设,做好金融企业服务工作,2019514日下午,五象新区管委会副主任农冰同志率管委会财政局、经投局等相关部门负责人到建行广西区分行、建信人寿保险广西分公司(筹备组)开展调研服务工作。

建行广西区分行张石强副行长、建信人寿保险广西分公司(筹备组)王刚总经理分别介绍了建行参与广西建设面向东盟的金融开放门户工作情况、建信人寿保险广西分公司筹备情况以及建行大学办学理念。农冰副主任详细介绍了五象新区的发展情况,重点推介“中国—东盟金融城”产业规划及相关招商优惠政策,真诚希望建行广西区分行与五象新区管委会加强合作,联合举办面向东盟的金融开放门户专题培训,促成建信人寿保险广西分公司入驻五象新区

通过座谈,各方表示将进一步加强交流与合作,共同推进面向东盟的金融开放门户南宁核心区建设取得积极成效。(杨波)