您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务头条
分享到:

五象新区管委会副主任农冰赴中国东信公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研服务活动

【信息来源:五象新区管委会办公室】【信息时间:2019/07/05 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


管委会副主任农冰听取中国东信公司有关情况介绍

 

201974日上午,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,为进一步加快五象新区数字经济发展,五象新区管委会副主任农冰带队到中国—东盟信息港股份有限公司(以下简称“中国东信公司”)开展调研服务活动,并召开专题会议,协调解决企业经营过程中存在的困难和问题。中国东信公司总裁鲁东亮、执行总裁吴玉青,管委会经投局和中国东信公司有关负责人参加会议。

鲁东亮详细介绍了中国东信公司有关企业经营、参与中国—东盟信息港和数字广西建设情况及计划的介绍。农冰对中国东信公司取得的成绩表示认可。他表示,中国东信公司围绕中国—东盟信息港建设的平台作用日益凸显,实现了与东盟国家在互联网、云计算、云通信、物联网等领域的合作交流,在广西区内起到了很好的引领和示范作用。五象新区管委会将全面落实市领导联系重大项目、服务重点企业的工作部署,一如既往地支持中国东信公司发展壮大,尽快出台相应的配套政策,同时希望中国东信公司在数字南宁、智慧五象新区建设等方面发挥积极作用。(文:黄林海 图:中国东信公司)