您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务头条
分享到:

五象新区管委会副主任农冰赴中国东盟信息港南宁核心基地五象核心区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研服务活动

【信息来源:五象新区管委会办公室】【信息时间:2019/07/05 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

农冰同志听取广西民华达科技有限公司负责人介绍项目建设情况  

 农冰同志听取中国东盟智慧城市示范产业园项目进展情况介绍

    201974日下午,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,为进一步加快推进中国东盟信息港南宁核心基地五象核心区项目建设,五象新区管委会副主任农冰同志带队深入广西民华跨境电商科技产业园、中国电信东盟国际信息园(一期)、迈越大数据云计算设备生产基地、中国-东盟智慧城市示范产业园项目现场进行调研,调研项目投资建设情况并研究解决存在问题,为企业排忧解难。良庆区政府,管委会规建局、经投局,以及各项目负责人参加了调研服务活动。

    同时,农冰同志要求企业压紧压实责任,加大力度,倒排工期,高标准高质量高效率推进项目建设,确保各项目顺利完成年度计划各项工作任务。(文:韦亚林/黄林海 图:韦亚林)