您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务头条
分享到:

五象新区管委会副主任农冰开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研中国东盟金融城商业氛围营造情况

【信息来源:五象新区管委会办公室】【信息时间:2019/07/06 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

农冰同志听取国任保险负责人介绍有关情况

农冰同志听取南城百货负责人介绍项目进展情况

201975日上午,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,为推动五象新区建设成为面向东盟金融开放门户的南宁核心区,进一步打造中国东盟金融城,五象新区管委会副主任农冰带队赴南宁绿地中心、五象航洋、南宁城建集团、南城百货、国任保险等商业及办公现场,听取企业和项目业主建议,实地调研项目建设和五象核心区商业氛围营造情况,协调解决项目建设过程中遇到的问题和困难,为企业排忧解难。管委会财政局、规建局、经投局,绿地集团、五象航洋、南宁城建集团、南城百货、国任保险等企业负责人参加活动。

农冰同志要求管委会相关部门积极对接企业,主动服务,做好消防验收、环境整治、招商服务等工作,为营造五象核心区浓厚的商业氛围打下坚实基础。同时要求相关企业加大力度,倒排工期,高标准高质量高效率推进项目建设,做好二次招商工作,尽快实现商业开业和集聚人气的目标。 (文:黄林海 图:黄林海)