您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务头条
分享到:

五象新区管委会副主任农冰赴广西中科联合通信公司、南宁青松照明电器公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研服务活动

【信息来源:五象新区管委会规划建设局】【信息时间:2019/07/16 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

图一:农冰在广西中科联合通信有限公司调研

     

            图二:农冰在南宁市青松照明电器有限公司调研

2019715日下午,为全面了解中国-东盟信息港南宁核心基地企业经营情况,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,五象新区管委会副主任农冰带队到广西中科联合通信有限公司和南宁市青松照明电器有限责任公司开展调研服务活动,协调解决企业经营过程中遇到的问题,管委会经投局相关负责人陪同调研。调研组一行与中科联合通信公司董事长麻胜恒、青松照明电器公司董事长蔡青松等交流了工作意见。

农冰分别参观了中科联合通信公司和青松照明电器公司的展示厅,并听取了企业对公司主要产品开发和生产经营情况等方面的详细介绍。农冰对两家企业在技术研发、人才培养、生产经营等方面取得的成绩表示高度赞赏。他表示,两家企业的相关技术及产品在智慧城市建设管理方面具有广泛的应用前景。五象新区管委会将全面落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关精神和要求,一如既往地支持中科联合通信公司和青松照明电器公司发展壮大,积极将企业反映的问题列入主题教育整改问题清单进行全程跟进和协调解决,同时也希望中科联合通信公司和青松照明电器公司继续在数字南宁、智慧五象建设等方面发挥积极作用。(王仕龙)