您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务头条
分享到:

五象新区党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题、研究整改工作交流会

【信息来源:五象新区管委会办公室】【信息时间:2019/07/22 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

719日下午,五象新区党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题、研究整改工作交流会。自治区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组副组长李明凤出席会议,市委常委、五象新区党工委副书记、管委会常务副主任韦力平主持会议并讲话。

会议主要是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,党工委班子成员带头结合近期开展的主题教育调研情况,以及通过各种渠道收集意见建议,共同检视问题,研究整改对策措施,切实把调研成果转化为解决问题的具体行动,深入推进新区主题教育。

韦力平强调,新区各级党组织、各部门要深刻认识开展检视问题和整改落实工作的重要意义,主题教育能否取得实际成效,检视问题是关键,整改落实是目的,只有认真检视反思,把问题找实、把根源挖深,自觉对表对标,建立整改落实常态长效化机制,继续按照“四个贯穿”要求,抓好调查研究、检视问题,把调研中查找出的问题清单和形成的对策建议作为整改的内容和措施,主动认领,盯住不放,通过明确努力方向和改进措施,一项一项抓好落实,把深入开展主题教育同推动新区高质量建设发展结合起来,积极引导新区广大党员干部不断焕发工作热情,并将工作热情转化为攻坚克难、干事创业的实际成果,确保主题教育取得实实在在的成效。

五象新区党工委委员、管委会副主任农冰,管委会各部门、五投公司主要负责人,新区管委会、龙象谷管委会各机关党支部书记参加会议。(莫      燕)