您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务头条
分享到:

谭玫瑰副主任研究布置五象新区国土资源管理工作

【信息来源:五象新区管委会国土局】【信息时间:2019/09/24 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

图:五象新区管委会副主任谭玫瑰研究布置国土资源工作

为加快推进五象新区2019年国土部门各项目标任务完成,2019917日下午,五象新区管委会副主任谭玫瑰组织五象新区国土局等部门研究布置2019年第四季度和明年工作。

在五象总部大厦A4002会议室,谭玫瑰副主任听取了国土局近期工作汇报、存在问题及工作计划,指出今年国土局用地报批、土地出让金、征地拆迁已完成目标任务,安置房建设、供地率稳步推进,批后监管成效明显,成绩值得肯定。对下一步工作进行了部署,指出国土局要紧紧抓住市自然资源局编制市级国土空间规划的时机,千方百计拓展新区用地规模,并专题报告管委会。要切实采取有力措施提高土地供地率,要进一步完善批后监管措施,积极盘活低效用地,促进出让地块开工建设形成有效投资,征地办要认真梳理近阶段的工作重点。谭主任进一步强调,今年时间很紧,国土局要加快土地出让工作,特别是要继续加大住宅用地的出让力度,力争完成既定目标任务。会议最后还就干部管理、2020年土地出让、安置等工作进行了研究部署。

管委会国土局陈友、陈晓梅、王锋,管委会办公室肖治江、何俊,国土局各业务科室负责同志参加会议。(郭世杰)