您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务头条
分享到:

谭玫瑰副主任深入脱贫攻坚联系点开展调研活动

【信息来源:五象新区管委会办公室】【信息时间:2019/09/30 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


2019926--27日,五象新区管委会副主任谭玫瑰深入脱贫攻坚联系点宾阳县思陇镇、陈平镇、新桥镇白岩村等地开展脱贫攻坚调研活动。通过召开座谈会、实地走访等形式了解各联系点的脱贫攻坚工作开展情况,督促各镇、村要按照市委、市政府的工作部署,扎实推进脱贫攻坚工作,并提出了具体的工作要求:一是要以问题为导向,抓好各项脱贫攻坚工作,重点要抓好危房改造、控辍保学、收入不达标问题、特殊困难群体脱贫、集体经济收入、扶贫档案整理归档等工作。二是要高度重视干部作风建设工作,树立良好的镇、村干部形象和工作作风,以干部好作风带动好民风。三是要加强党风廉政建设,要严格按照规定管理、使用好各项扶贫资金。四是要抓好统计和信息工作,及时、准确、全面地掌握脱贫攻坚工作情况。五是要研究扶贫产业的经营管理问题,做大做强扶贫产业。(图/  农宝章)