您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务头条
分享到:

南宁市金融开放门户领导小组到金融监管部门开展工作调研

【信息来源:五象新区管委会财政局】【信息时间:2019/10/18 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


20191011下午,南宁市副市长、南宁市金融开放门户领导小组副组长伍娟,五象新区管委会副主任、南宁市金融开放门户领导小组副组长农冰率队到广西银保监局开展工作调研,广西银保监局党委书记、局长姜国富等同志接洽,双方召开了调研座谈会,就如何加快推进广西建设面向东盟的金融开放门户南宁核心区建设工作进行了深入交谈,重点就贯彻落实涉及南宁市有关事项的工作思路和双方合作推动步骤进行有效探讨,提出了具体的工作要求。双方还就建立长效的沟通机制、广西银保监局入驻五象新区等有关问题进行了意见交流,取得良好效果。

广西银保监局党委委员二级巡视员陈荣琼,南宁市金融办、五象新区管委会财政局相关负责同志、广西银保监局相关处室负责同志参加了调研座谈会(邓庆红)