您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务头条
分享到:

五象新区管委会办公室党支部召开党员大会圆满完成换届选举工作

【信息来源:五象新区管委会办公室】【信息时间:2019/11/29 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

1128日上午,管委会办公室党支部召开2019年四季度党员大会,开展党支部委员会换届选举工作,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神。新区党工委委员、管委会副主任、管委会机关党委书记谭玫瑰同志以普通党员身份参加会议,并代表新区党工委、管委会机关党委作指导讲话。

 

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。全体党员认真听取并审议通过上一届党支部委员会工作报告,表决通过选举办法和监票人、计票人名单,严格按照换届选举有关规定和程序,通过差额选举、无记名投票方式选举产生了新一届办公室党支部委员会。随后,新一届办公室党支部委员会召开第一次全体委员会议,选举产生党支部书记、副书记。

大会还传达学习了党的十九届四中全会公报、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》以及自治区党委常委会、市委常委会、新区党工委传达学习党的十九届四中全会的有关会议精神。

谭玫瑰同志指出,办公室工作纷繁复杂、千头万绪,党支部全体党员既要肯定当前取得的成绩,也要正视存在的差距和不足。同时,对办公室党支部全体党员提出三点殷切希望:一是坚守政治定力。全体党员要做到政治信仰不变色、政治立场不动摇、政治方向不偏移,坚决执行党的基本理论、基本路线、基本纲领、基本经验和基本要求,为推动党支部建设与办公室“三服务”中心工作同向前进提供坚强政治保证。二是深入学习贯彻党的十九届四中全会精神。全体党员要坚持共同的理想信念、价值理念、道德观念,坚持全心全意为人民服务的宗旨,牢牢抓住自治区关于实施强首府战略的契机,扎实运用“一线工作法”、“四定工作法”,沉下身子服务项目、服务企业、服务群众。三是严格履职。全体党员要强化学习,爱岗敬业,守时守信,遵守各项纪律要求,千方百计在本职岗位上锤炼自己,围绕办公室中心工作扎扎实实抓落实、雷厉风行抓落实,为新区高质量发展甘于奉献、干出成绩。      (林燕、廖志宇)