您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务头条
分享到:

市委常委、五象新区管委会常务副主任韦力平带队督导建筑工程疫情防控复工复产工作

【信息来源:五象新区管委会规划建设局】【信息时间:2020/03/20 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


2020318日,市委常委、五象新区管委会常务副主任韦力平带队前往五象新区辖区内建设工地一线,就新冠肺炎疫情防控期企业复工复产及安全生产情况开展督导检查工作。五象新区管委会规建局及质量安全监督站相关负责人陪同检查。

督导组先后检查了东盟国际生物科技谷、路桥·锦绣御园、南向电子信息产业园以及天誉南宁东盟塔4个工程项目,了解各项目当前复工复产情况,以及为确保工程顺利复工和安全生产所采取的各项疫情防疫措施,同时为项目复工所面临困难进行现场答疑和服务指导。市委常委、五象新区管委会常务副主任韦力平向项目管理人员和疫情防控一线工作者表示了慰问,叮嘱大家在做好自身防护的同时全身心投入复工生产工作。

根据《南宁市人民政府关于印发南宁市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情支持中小企业保经营稳定发展若干措施的通知》文件精神,五象新区管委会认真研究部署,推动各项服务政策落地,坚持疫情防控和工地复工两手抓、两手硬,同时要注意安全,有序推进项目企业复工复产,截止目前新区内建设工地已基本实现全面复工。(黄碧新)