您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务头条
分享到:

五象新区召开南宁核心基地重点产业项目前期工作2020年第五次专责服务现场会议

【信息来源:五象新区管委会经济发展和投资促进局】【信息时间:2020/03/25 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为加快推进新区重点产业项目建设2020323日上午,五象新区管委会谭玫瑰副主任带领管委会办公室、国土局、规建局、经投局以及良庆区政府等部门深入中国-东盟信息港小镇(研发中心)、浪潮集团云创谷、中科无线传感5G产业园、中国-东盟供销云仓储智能信息园、中国-东盟信息港南宁核心基地五象新区地理信息小镇等项目现场开展项目建设推进专责服务活动。

服务过程中,谭玫瑰副主任详细了解各项目推进情况、年度建设计划以及上次会议议定事项的落实情况,针对项目在办理前期手续、开工建设以及落实会议议定事项过程中存在的问题,谭玫瑰副主任指示相关部门要积极对接,尽快协调解决,为加快项目建设做好服务。同时要求各项目业主主动作为,克服困难加快建设进度,确保项目顺利完成年度建设内容和投资计划。(韦亚林)