您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务头条
分享到:

五象新区管委会副主任谭玫瑰深入重大项目现场调研

【信息来源:五象新区管委会国土局】【信息时间:2020/04/28 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

图:五象新区管委会副主任谭玫瑰带队在广西智力运动园项目现场调研

为加快推进五象新区重大项目建设和企业复产复工,427日下午,五象新区管委会副主任谭玫瑰带队深入广西智力运动园、屯里油库置换地、利华路、华安路、那丰路、振良大道等项目现场开展调研。

在项目现场,谭玫瑰详细询问项目涉及的征地拆迁、农转用报批、资金筹措等情况和存在的问题,当场对各个问题进行研究,提出解决方案,并对下一步工作作出全面部署,对每一个项目每个问题做到定人、定目标、定时间、定职责。谭玫瑰指出,重大项目关乎新区高质量发展全局,关系强首府战略的稳步实施,是对冲新冠肺炎疫情不利影响的关键举措,具有基础性、关键性、引领性的地位和作用。各级有关部门必须高度重视,紧扣重大项目建设的难点堵点,科学统筹,加大服务,明确工作责任人和完成时间节点,确保重大项目按计划推进,力争在全区上下开展的“奋战一百天攻坚二季度稳住上半年经济增长”战略部署中作出应有贡献。

南部战区陆军保障部,自治区体育局,五象新区管委会办公室、国土局、规建局,市土地储备中心,良庆区政府,良庆区自然资源局、征拆中心,南宁交通资产管理有限责任公司等有关单位同志参加调研。(郭世杰、阳婕晗)