您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务头条
分享到:

五象新区召开2020年重大产业项目上半年工作推进会

【信息来源:五象新区管委会经济发展和投资促进局】【信息时间:2020/04/30 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭




根据自治区党委、政府《关于奋战一百天攻坚二季度稳住上半年经济增长的若干措施》(厅发〔202016号)精神,为做好新区上半年稳投资工作,确保完成二季度“时间过半、任务过半”目标,2020429日上午,市委常委、五象新区管委会常务副主任韦力平主持召开2020年重大产业项目上半年工作推进会。管委会副主任谭玫瑰参加会议。

会议听取了五象新区2020年重大产业项目一季度完成情况汇报,深入研究了重大产业项目推进工作中存在的问题,安排部署了下一步重点工作。

市委常委、管委会常务副主任韦力平同志强调各产业项目业主务必认真履行土地出让合同及履约监管协议要求,倒排工期计划,切实推进项目建设。城区政府、各职能部门要主动服务,认真研究企业提出的存在问题,逐项解决。

邕宁区人民政府、良庆区人民政府,管委会办公室、财政局、国土局、规划建设局、经投局、生态环保局,广西医科大学、中国联通广西分公司、中国移动通信集团广西有限公司、中国电信股份有限公司南宁分公司、南宁市勘察测绘地理信息院、五象投资公司等32个重大产业项目负责人参加了会议

(罗丽萍)