您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务头条
分享到:

五象新区召开2020年城建计划上半年工作推进会

【信息来源:五象新区管委会经济发展和投资促进局】【信息时间:2020/04/30 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

               


                    


                    


根据自治区党委、政府《关于奋战一百天攻坚二季度稳住上半年经济增长的若干措施》(厅发〔202016号)精神,为合力做好新区上半年稳投资工作,2020429日上午,市委常委、五象新区管委会常务副主任韦力平主持召开五象新区2020年城建计划上半年工作推进会。管委会副主任谭玫瑰参加会议。

会议听取了新区2020年城建计划推进情况汇报,深入研究了一季度城建计划项目推进工作中存在的问题,安排部署了下一步重点工作。

市委常委、五象新区管委会常务副主任韦力平强调一手抓疫情防疫,一手抓复工复产是当前工作的重点,各城建计划项目业主要统一思想认识,严格贯彻落实市委、市政府的工作部署,强化责任担当,全力以赴,在二季度把受影响的建设进度抢回来,确保完成二季度投资“时间过半、任务过半”目标。

邕宁区人民政府、良庆区人民政府、管委会各职能部门以及区城投、市城投集团、轨道交通集团、交通投资集团、建宁水务集团、五象投资公司等项目业主相关负责同志参加了会议

(罗丽萍)