您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务头条
分享到:

市委常委、市委组织部部长谭向光到五象新区调研首府南宁文明城市创建工作

【信息来源:五象新区管委会办公室】【信息时间:2020/05/28 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

谭向光在五象新区规划展示厅

了解五象新区规划建设及生态文明建设情况

527日,市委常委、组织部部长谭向光带队到到五象新区调研“文明城市创建百日攻坚行动”工作。市委常委、党工委副书记、五象新区管委会常务副主任韦力平,五象新区管委会副主任谭玫瑰陪同调研。

谭向光在五象投资创新产业

二期(标准厂房项目)施工现场听取工作汇报

调研中,谭向光一行先后到达五象总部大厦的五象新区规划展示厅、宜家项目施工现场、五象投资创新产业二期(标准厂房项目)施工现场,了解了五象新区规划建设及生态文明建设情况,听取了工地项目文明施工及安全生产情况的工作汇报。谭向光在调研过程中充分肯定了五象新区在严格贯彻落实市委市政府关于深化首府文明城市创建工作的部署、开展“文明城市创建百日攻坚行动”的经验和做法,对新区针对性的开展工地文明施工管理和工地围挡公益广告设置的工作成效表示认可。下一步,希望新区与所在邕宁、良庆两城区深入配合,继续深化源头治理,持续推进在建项目围挡画面专项整治工作,进一步强化工地管理和新区环境保护力度,将建设文明和谐美丽新区作为推动五象新区高质量建设发展工作目标,让高效文明的工地管理与良好生态环境成为新区的靓丽名片,以优异的成绩确保首府南宁创建全国文明城市的工作目标顺利实现。