您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务头条
分享到:

韦力平检查五象新区建筑工地创建全国文明城市工作落实情况暨“七一”期间慰问工地一线党员

【信息来源:五象新区管委会办公室】【信息时间:2020/06/30 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为认真贯彻落实市委、市政府关于创建全国文明城市的工作部署,统筹推进五象新区建筑工地2020年创建全国文明城市工作,全面提升建设工程文明施工管理水平,629日,市委常委、五象新区管委会常务副主任韦力平带队检查新区建筑工地创建全国文明城市工作落实情况,并在“七一”期间慰问工地困难党员。

韦力平一行先后到达医科大14#地南地块、盛邦滨江府、宝能城市广场项目现场,检查项目创建全国文明城市工作落实情况。韦力平要求,各项目责任单位要进一步加强政治站位,提高思想认识,加强组织领导,切实做好创建全国文明城市的各项工作;要严格按照市委、市政府、市文明办和市住建局的有关要求,做好围挡提升改造、公益广告张贴、扬尘噪音治理和施工安全等工作;要加强监督检查力度,做好各点位实地督查工作,要高质量的落实各项措施,确保创建工作取得明显成效。

韦力平还走访慰问了广西医科大学五象新区医院一期项目工地的困难党员,与他们集中谈心谈话,听取他们在施工开展过程中的具体情况,逐一了解他们的个人及家庭生活情况。韦力平对项目工地中一线党员的辛苦付出表示感谢,并向大家送上粮油等物资一批,勉励大家牢记使命,认真履职,以更加优良的作风投入五象新区的高质量建设中来。韦力平还强调,各级党组织要多关心爱护困难党员,经常了解他们的生活状况,尽最大可能帮助他们解决生活困难,把党组织的关怀落到实处。

韦力平检查创城工作落实情况

韦力平检查创城工作落实情况

韦力平慰问工地一线党员