您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务头条
分享到:

五象新区管委会副主任谭玫瑰带队检查新区创城整改落实工作

【信息来源:五象新区管委会规划建设局】【信息时间:2020/07/01 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

谭玫瑰副主任检查建发央玺和锦麟玖玺项目现场整改情况

为了贯彻落实首府南宁创城工作问题分析会议(邕宁区、良庆区、五象新区专场)精神,针对分析会上新区创城工作存在的问题,2020628日上午,五象新区管委会副主任谭玫瑰带队实地检查分析会上所涉及的新区项目创城整改落实情况。五象新区管委会建设局领导及建设管理监察大队、建设工程质量安全服务站主要负责人陪同检查。

谭玫瑰重点检查了宜家家居商场、建发央玺、锦麟玖玺和云创谷等项目,对项目现场创城公益广告设置、文明施工、车辆停放等方面的整改效果进行检查,对存在的问题提出了整改要求,要求整改措施要具体、责任人员要确定、整改时间要明确。

谭玫瑰强调,各级有关部门及项目业主要把思想和行动统一到市委的工作部署上来,把创城工作作为当前的一项重大政治任务,对照测评标准精准施策,拿出具体措施认真抓好整改,在查漏补缺中提升创城工作实效。

(建设管理监察大队)