您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务头条
分享到:

李建文检查五象新区项目工地创建全国文明城市整改工作暨开展2020年“七一”走访慰问活动

【信息来源:五象新区管委会生态和环境保护局】【信息时间:2020/07/01 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

李建文检查建工城项目片区创城工作落实情况

李建文慰问工地一线党员

为认真贯彻落实市委、市政府关于创建全国文明城市的工作部署,629日下午,副市长、五象新区管委会副主任李建文带队检查五象新区项目工地创建全国文明城市整改工作,并在建党99周年来临之际,开展2020年“七一”走访慰问工地困难党员。五象新区建设局、生态环境局党支部陪同参加。

李建文先后到达自治区公益性项目片区、万科金域中央、五象投资创新型信息产业基地二期、建工城项目现场,督促项目加快落实创建全国文明城市整改工作。李建文要求,各项目责任单位要牢固树立“一盘棋”思想,加强组织领导,压紧压实责任,高标准高质量完成创城各项工作任务;同时强调,创建全国文明城市工作已进入倒计时,时间紧任务重,各部门要进一步提高政治站位,坚决贯彻落实市委、市政府的决策部署,全力以赴、争分夺秒,拿出务实管用有效的针对性举措,全面提升首付文明城市创建水平。

李建文还看望了五象投资创新型信息产业基地二期项目孟怀信和梁育源两位困难党员,详细询问了他们的身体状况和家庭情况,了解他们工作生活上存在的困难和问题,并为他们送去油、米等慰问品和慰问金,当了解到他们的实际困难后,李建文鼓励他们相信组织、坚定信心,在党中央脱贫攻坚的统一部署和各级党委政府的关心帮助下,一定能尽快摆脱生活困境,努力把日子过得越来越好。同时,嘱咐相关单位要多关心和关注困难群众的生活,实实在在帮助他们排忧解难,努力改善生活条件,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,切实增强党组织的向心力、凝聚力和战斗力。