您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务头条
分享到:

五象新区召开创城包片网格化管理工作推进会

【信息来源:五象新区管委会办公室】【信息时间:2020/07/23 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

7月21日,五象新区管委会召开创城包片工作推进会,完善内部网格化管理制度,全力深入推进新区创城整改提升工作。市委常委、五象新区党工委副书记、管委会常务副主任韦力平主持会议并讲话。

会议指出,新区各部门要对照《创建全国文明城市建筑工地政治提升工作手册》等文件,及时发现存在的问题,对检查发现执行标准不到位的工地、企业,由各包片部门视情况下达限时整改或者停工整改通知。要跟踪、监督建设单位、施工单位整改情况,对转发的督办事项、数字案件,按期限要求回复至管委会创城领导小组办公室。

会议强调,各部门要建立以局领导为主要责任人的工作机制,层层落实工作责任到个人,形成网格化管理制度,同时每个网格对应一名具体责任人。要各指定1名创城工作联络员,及时转发创城工作相关要求、督办事项、数字案件等信息给网格员,并将整改情况反馈至创城工作领导小组。要加强与城区的工作联系,与城区的网格联系人紧密配合,形成工作合力,不断提升创城工作水平。

五象新区(南宁片区)管委会副主任谭玫瑰、丁伟,管委会班子成员,管委会各部门、各单位负责人出席会议。