您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务头条
分享到:

韦力平同志率队检查督导五象新区创城工作

【信息来源:五象新区管委会财政局】【信息时间:2020/07/27 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为加快推进五象新区创城工作,7月24日上午,市委常委、五象新区管委会常务副主任韦力平同志率队到万达茂、五象新区第二小学、龙光玖誉湖庆湖、阳峰路等项目现场检查督导,实地查看环境卫生、围挡广告、排污设施设置、车辆停放整治情况,并对下一步创城工作作出具体部署。

韦力平指出,部分房建和市政项目现场存在道路淤泥污染、道路绿化带垃圾杂乱丢弃、施工建材占道堆放、随意粘贴小广告等问题,项目建设单位、施工单位要对照《创建全国文明城市建筑工地政治提升工作手册》等文件要求,落实专人负责,及时整改到位,五象新区管委会相关部门要加强跟踪、监督整改情况,及时将整改情况报告管委会创城领导小组办公室,全力做好创城工作。

韦力平强调,创建文明城市是当前工作的重中之重,大家要认真学习王小东书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策和部署上来。五象新区管委会各部门要按照网格化管理要求,压紧压实责任,深入项目现场开展更加细致的摸底排查工作,全面查找存在的问题,发现问题及时组织整改,真正将责任放在心上、扛在肩上,确保五象新区创城工作取得实效。