您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务头条
分享到:

五象新区管委会副主任谭玫瑰主持召开龙岗片区工地落实创建全国文明城市工作现场会

【信息来源:五象新区管委会规划建设局】【信息时间:2020/07/30 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

7月24日下午,五象新区管委会副主任、五象新区创城领导小组副组长谭玫瑰到龙华邕福街路口、江湾支路11号路、合景天峻广场项目主持召开现场会,对检查点周边建筑工地创城工作作出具体部署。邕宁区政府,五象新区管委会建设局、生态环境局等相关部门领导陪同检查。

谭玫瑰对龙华邕福街路口周边项目存在的围挡画面破损人行道破损、乱停车等问题,要求涉及项目迅速、全面整改,不留死角;对江湾支路11号路周边项目工地文明施工乱象严重的问题,要求涉及项目高度重视创城工作,不要以项目地点偏远而放低整改要求,同时要求相关单位对涉及项目存在的问题严厉查处。

谭玫瑰指出,现在创城工作已经到了最重要的阶段,还有项目存在侥幸心理,个别死角没有整改到位,各部门接下来的工作要抓细节、无遗漏,同时继续加强部门间的沟通协调,把创建文明城市工作落实到位,确保五象新区顺利完成南宁市创建全国文明城市工作。