您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务头条
分享到:

自贸试验区南宁片区召开重点招商引资项目工作对接座谈会

【信息来源:五象新区管委会党政办公室】【信息时间:2021/01/11 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

1月8日,自贸试验区南宁片区管委会常务副主任陈竑主持召开重点招商引资项目工作对接座谈会,研究讨论解决重点企业发展所面临的问题,加快推进一批在谈重点项目尽快落地。南宁片区管委会副主任谭玫瑰参加会议。

会上,永年3D金属打印项目、腾讯云启基地项目、国网区域总部项目、联想东盟总部项目等企业的相关负责人介绍了企业入驻、厂房建设、资金引进等情况,并提出需解决的问题和工作建议。与会相关部门就企业提出的情况,初步给予相关的解决建议。

陈竑强调,管委会各部门要积极与企业进行对接,及时了解企业的需求,服务好企业建设发展。同时,要与邕宁、良庆两城区协同合作,从人才引进、企业入驻、政策支撑等方面着手,为企业、项目的发展提供强有力的保障,助力自贸试验区南宁片区的经济发展再上一个新台阶。

邕宁区政府,良庆区政府,五象新区管委会党政办、财政局、自然资源局、发改投促局、新经济发展局等相关领导参加会议。