您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务头条
分享到:

五象新区(自贸试验区南宁片区)管委会召开建设金融开放门户南宁核心区专题工作会议

【信息来源:南宁片区管委会】【信息时间:2021/02/20 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2021年2月18日下午,市政府党组副书记、五象新区(自贸试验区南宁片区)管委会常务副主任陈竑在五象总部大厦A座4127会议室主持召开金融开放门户专题工作会议。五象新区(自贸试验区南宁片区)管委会副主任谭玫瑰、丁伟,管委会财政局、发展改革和投促局、协调制度局、制度创新局、新经济发展局,以及市金融办、良庆区政府、五象投资公司、金融城运营公司有关负责同志参加了会议。

会议对《南宁市建设面向东盟的金融开放门户南宁核心区2021年工作要点》和《中国—东盟金融城2021年工作要点》进行研究讨论并提出修改意见。

会议强调,2021年是金融开放门户建设工作的第三个年头,即将进入新发展阶段,要尽快开展建设中期评估工作,进一步完善金融城规划,着力构建金融开放门户核心区新发展格局,加快把金融开放门户核心区建出特色、建出水平、建出实效,更好服务国家对外开放大局。