您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务头条
分享到:

鼓足干劲开好局,提速争先谋发展

【信息来源:五象新区管委会自然资源局】【信息时间:2021/02/22 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

新年新气象,新年新发展。2021年2月19日上午,五象新区管委会常务副主任陈竑、五象新区管委会副主任谭玫瑰带队到邕宁区、良庆区开展2021年第一季度拟出让地块调研活动,对地块出让前各项准备工作进行深入细致的研究,解决存在问题,为打好五象新区2021年度固定资产投资硬仗,实现土地出让“开门红”,助推五象事业“起步就要提速、开局就要争先”打下扎实基础。

在各地块现场,陈竑同志和谭玫瑰同志结合地块现状、周边配套、市场情况与城区政府及参会各部门充分论证地块出让的合理性,并详细询问了拟出让地块涉及的征地拆迁、杆线迁改等情况,明确责任人、确定完成时间,逐一解决存在问题。同时要求各部门要按照既定任务、既定时间完成议定事项,扎实推进工作,确保完成五象新区2021年度第一季度土地出让目标任务。

南宁市政协副主席、中共邕宁区委书记邓娟娟,邕宁区、良庆区政府及五象新区党政办公室、自然资源局等负责同志参加调研。(周业建)