您所在的位置: 首页 > 政务 > 政务工作
分享到:

五象新区管委会副主任农冰带队检查重大产业项目投资建设情况

【信息来源:五象新区管委会经济发展和投资促进局】【信息时间:2018/11/29 阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

20181128日下午,五象新区管委会副主任农冰同志带队深入南宁现代化建材加工及物流配送中心、南宁五象远洋金象大数据产业园、广西东盟国际电商科技园(桂林民华电商科技产业园)、地理信息产业园和南宁明安医院等重大产业项目现场检查项目建设进展情况,对加快推进五象新区重大产业项目建设,确保2018年度工作目标完成提出明确要求。

在检查过程中,农冰详细了解各项目推进情况和建设计划,对各个项目建设过程中遇到的问题提出了具体的解决方法。同时要求各相关单位部门主动作为,积极为企业解决项目建设过程遇到的问题,各项目业主要克服困难加快建设进度,确保项目顺利完成年度投资计划。

管委会规建局、经投局相关领导及工作人员陪同检查。(黎玉影)